Актеру 63 года. Что Игорь Скляр так и не может себе простить и что считает расплатой

Он вырос в семье инженеров и собирался пойти по стопам отца и тоже стать техническим специалистом. В детстве любил заниматься музыкой и спортом. Попробовал все виды спорта и вообще был очень увлекающимся.

И после того как совершенно случайно попал на съемочную площадку еще мальчишкой решил что хочет стать артистом. Он выделялся из толпы мальчиков, которые приехали на экскурсию в Москву и ему предложили сыграть в небольшом эпизоде, но это перевернуло все его желания и представления на всю жизнь.

И закончив школу стал студентом театрального. И сейчас это известный и очень оригинальный актер, а так же и исполнитель собственных музыкальных композиций.

И лишь одного он не может простить себе и никогда не простит. В молодости он полюбил жену лучшего друга Андрея Краско, и увел ее. Еще неприятнее было то, что на тот момент он был не в лучшем положении и именно друг помог ему и вот такая своеобразная плата оказалась, что тот даже попал в больницу с нервным срывом.

С того времени пара никогда не расставалась и вырастила сына. Актер считает платой то, что сын выбрал дорогу священника и не подарил им внуков. Но родители приняли его выбор и у него в церкви, где он служит, бывают каждое воскресенье.


Актеру шестьдесят три и он уже давно не снимался. Еще в начале нулевых перенес инсульт и с тех пор много внимания уделяет здоровью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1