Алёна Хмельницкая поделилась снимками 11-летней дочери в честь её дня рождения

Девочка, как говориться, родилась в театре. Ее родители артистами балета. Еще в раннем детстве она решила что станет обязательно актрисой. А хороший вкус и стиль ей привила мама, которая всегда выглядела безупречно.

Поэтому естественно после школы поступила в театральный. В творческой карьере у нее все складывается замечательно. Какое то время она играла в театрах, потом полностью переключилась на кино и сериалы, не считая их чем то недостойным себя.

Долгое время была замужем за Тиграном Кеосаяном. Что способствовало ее развитию. У пары есть две дочки, разница между которыми довольно ощутимая, пятнадцать лет. Пара одно время служила эталоном для других, но в итоге все таки расстались. Они в хороших отношения и совместно занимаются дочерьми, в частности младшей.

Не так давно младшенькой исполнилось одиннадцать и актриса поделилась ее фотографиями со своими подписчиками и поклонниками.

Все отметили, что она все больше становиться похожей на своего папу такими же черными кудрявыми волосами и большими карими глазами.  Старшая уже довольно взрослая и учиться на режиссерском.

В честь дня рождения принцессы, младшей, решили устроить совместную фотосессию

А вам нравиться эта актриса?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1