А она все таки бывает. 4 отечественных актера-однолюба, которые встретили свою любовь еще в студенчестве

В звездной среде настолько привыкли к частой смене партнеров и супругов, что когда узнаешь, что и среди них встречаются однолюбы, поневоле радуешься и начинаешь верить, что она есть, эта настоящая любовь.

Костя Юшкевич встретил свою любовь в театральном училище, где он учился после службы в армии. Они с Ольгой сначала встречались, потом сыграли очень скромную свадьбу, так как оба были студентами. Позже переехали с столицу много работали. И когда уже с финансами стало по стабильней родили двух дочек. Сейчас уже обе взрослые, учились в одной англо-французской школе

Денису Васильеву тоже повезло встретить свою избранницу во времена студенчества в одном актерском ВУЗе.  Поначалу друг друга даже не приметили. Но в одной из сцен они играли влюбленную пару в спектакле. И чувства вдруг стали настоящими. После учебы расписались, растет дочка и сейчас иногда бывают совместные постановки.

У Михаила Пшеничного знакомство произошло так же, когда был студентом. Но открылись друг другу уже позже, когда встретились на одной съёмочной площадке. После окончания съемок он сделал предложение и сейчас часто бывают совместные роли. У счастливой пары растет сын.

Сорок три года вместе Вадим и его жена Галина Андреева. Познакомились в молодости на дне рождения друга и с тех пор не расстаются. У них уже взрослый сын и внуки. Она не имеет отношения к искусству, но всегда помогает и поддерживает мужа.

А оказывается есть все таки любовь. А как вы думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1