Безденежье звезд. Скромный домик, Наташи Королевой в деревне

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко и сыном Архипом любят отдыхать на своей даче. Тем более это стало актуально на  самоизоляции.

Участок находится  недалеко от Москвы в элитном поселке «Лесное озеро». Загородный дом достался певице после развода с первым мужем — Игорем Николаевым.

Интерьер дома в целом гармоничен: камин на дровах, мягкая мебель в теплых тонах, прихожая с огромным зеркалом. Вместо зимнего сада у артистки имеется гардеробная с огромным количеством сценической одежды.

Для банок и заготовок у Наташи Королевой тоже отдельная кладовка для хранения.

Самым интересным элементом декора своего приусадебного участка певица считает огромного зеленого слона.

Помимо слона есть много и других украшений , например, альпийская горка, а также скамейка в виде с собаки таксы, которую певица подарила своему мужу на день рождения. Но соседи в первую очередь обращают внимание на яркий цветочный забор. Подсолнухи очень любит и сама артистка.

Для того, чтобы содержать дом в порядке у Натальи есть помощница.

Недавно в прессе Глушко заявил о плохом финансовом состоянии отечественных артистов. Глушко говорил о безденежье и  о необходимости помощи артистам, которые остались без работы во время пандемии,  со стороны государства.

Но фотографии трехэтажные хоромы Наташи Королевой успокоили людей и придали уверенности, что у них все в порядке. По оценке специалистов дом с участком может стоить более 1 млн. долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1