Без профкамер и фотошопа: свадебные фотоснимки звезд из архива

Сейчас никого не удивишь идеальными фото на свадьбе. Фотографы успешно используют фоторедакторы. Но раньше такой роскоши не было, и снимки были максимально естественными.

Красавица Светалана Ходченкова была замужем лишь однажды за харизматичным Владимиром Яглычем. Но их брак не просуществовал долго, оба супруга были слишком заняты карьерой. После развода каждый из них быстро смог найти замену.

Талантливый Сергей Безруков и вовсе удивил своих фанатов, отбив Ирину Ливанову у мужа. На тот момент она была женой Игоря Ливанова. Неудивительно, что и эти отношения закончились спустя 15 лет.

Яркий Александр Ревва женат на красавице Анжелике уже больше 13ти лет. Интересно, что уже на этих снимках и видеороликах со свадьбы видно, что невеста Анжелика уже сделала пластику.

Еще одним образцовым союзом считаются отношения Михаила Галустна с Викторией Штефанец. Встречаться они начали, когда девушке едва исполнилось 16. Несмотря на то, что в их отношения не верили, они до сих пор счастливы вместе и растят двух прекрасных дочурок.

Наталья стала второй супругой знаменитого Николая Расторгуева. Он встретил ее на гастролях, и просто больше не вернулся в семью. Хотя первый брак продлился около 15ти лет.

Как вам такие фотоснимки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1