Бросила Порошина: как сложилась судьба талантливого Ильи Древнова

В последнее время имя этого актера ассоциируется с его экс-супругой яркой Марией Порошиной. Ведь их брак действительно был стабилен на протяжении 17 лет. У них родились три прекрасные дочурки. Да и дочку от первого брака Илья принял и заботился как о родной. А два года назад мы узнали, что супруги решили разойтись.

Оказывается, Мария сама захотела развестись. Более того на момент развода она уже была беременна от другого мужчины. Новорожденного сыночка записали на Древнова по юридическим основаниям. Однако позже страсти поутихли, и выяснилось,  что артист и правда не был отцом этого малыша.

Но из-за всех этих разборок мы забыли, что Илья — талантливый артист. Свои первые шаги в актерской сфере он сделал еще будучи студентом училища. Дебют в «Ворошиловском стрелке»  сделал Илью популярным, несмотря на отрицательную роль. Затем его приглашали в известные проекты и сериалы. Но на данном этапе артист большую часть времени проводит в театральной среде.

По поводу расставания с Марией он не дает никаких комментариев. Они сохранили дружеские отношения. Многие критики считают этого актера недооцененным, а его потенциал не раскрытым.

А как вам роли этого артиста?

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1