Внучка-красотка талантливой Светланы Немоляевой решила пойти по стопам династии

Актерская семья талантливого Александра Лазарева  и обаятельной Светланы Немоляевой уже воспитала одного успешного артиста. На счету яркого Лазарева-младшего больше восьмидесяти работ. Он и сейчас востребован в мире кино. Но мало кто знает, что в их семье подрастает новая звезда. Дочурка Лазарева младшего Полина тоже решила выбрать актерский путь.

Изначально члены семьи были против того, чтобы девочка стала артисткой. И она на начальном жизненном этапе выбрала музыку. Но в один день папа взял ее с собой в театр на постановку. К слову тогда ее поставили студенты театрального института. Девочка так вдохновилась этой атмосферой, что решила поступать в ГИТИС.

Сразу после обучения она стала выступать в театре. Конечно, не обошлось без участия звездной бабушки. И молодая девушка стала переживать, что к ней могут плохо отнестись коллеги.

Ведь в любой сфере не очень жалуют блатных. Но сейчас она все чаще выходит на сцену, иногда вместе с бабулей. Даже гримерка у них теперь на двоих. Полина активно ведет социальные сети, где освещает свой творческий путь. Зрители отмечают ее красивую улыбку и схожесть с отцом.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1