В 13 лет закончила школу, а в 18 МГУ. Как сложилась судьба Ирины Поляковой

Конечно все родители желают гордиться своими детьми. И хотят хвастаться их успехами. Но не все настолько успешны. Тем более и от самих мам и пап требуется определенные усилия, подход в воспитании и конечно собственные знания тоже немаловажны, что вырастить успешного человека.

Но для некоторых амбиции прост начинают зашкаливать и они не замечают той грани когда уже перегибают и их чадо оказывается лишенным самого обычного детства, так как все свое время проводит за учебной литературой или как пример, музыкальными инструментами.

Когда родилась эта девочка сначала родители решили не отдавать ее в детский садик, так как мама сама обладает профильным образованием.

А уже двухлетний ребенок стала бегло читать, а в пятилетнем возрасте прочитала всего Жюля Верна и пошла в первый класс обычной школы. Там она экстерном перескакивала через классы и получила аттестат уже в тринадцать лет. И тут же поступает в университет. Ей удавалось какое то время скрывать от сокурсников свой возраст. За счет чего смогла более менее влиться в коллектив.

По рассказам Ирины родители настолько были амбициозны в том, что она постоянно училась, что не замечали ни то, что у нее нет друзей, что социально ей сложно адаптироваться, ей сложно было общаться. Но тем не менее в восемнадцатилетней она уже закончила экономический факультет.

Она долго не могла создать свою семью. Продолжительное время приходилось обращаться к помощи психотерапевтов.

Сейчас у нее второй муж и сын от первого.

И она старается как только можно ограничивать влияние своей матери от своего ребенка. Так как и его бабушка хотела вырастить вундеркиндом.

Он растет обычным ребенком, с нормальным детством.

Своим главным достижением она считает то, что закончив школу в тринадцать, а МГУ в восемнадцать не тронулась умом и смогла социально адаптироваться.

Сейчас она руководитель одной из крупных компаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1