Где же блохам прыгать теперь. Ни одного волоска не осталось. 53-летний Пресняков окончательно облысел

В девяностые он быстро набрал популярность за счет необычного голоса и манеры исполнения. Он и сейчас выпускает новые композиции, но уже не такие масштабные.

Все таки особое внимание к нему было после женитьбы на Кристине, дочери легенды эстрады. Они вместе прожили десять лет и растили сына Никитку.

Вообще певец никогда не был обделен женским вниманием и у него было достаточно романов и после. Пока не встретил Наталью и полностью отдался семейному счастью. Супруги воспитывают уже двоих сыновей и живут дружно, радуя поклонников.

Владимир как и многие серебряти сейчас, ведет свой блог, где общается со своими поклонниками. И довольно часто делиться там не только новыми проектами но и семейными снимками.

Не так давно пятидесяти трех летний звезда поделился новым снимком себя. Где предстал обритый налысо, чем удивил и ввел в ступор своих фанатов. Не в восторге от нового имиджа супруга и Наталья.

Есть конечно, часть которая одобрила и им понравился новый брутальный вид. А хейтеры посетовали, что теперь и блохам то попрыгать негде, намекая на шевелюру, которая у него была в молодые годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1