Годы никого не щадят. Новые снимки постаревшего Алена Делона расстроили сеть

Легенде мирового кинематографа скоро исполниться восемьдесят шесть. Он сейчас очень редко когда может появиться на публике, так как в последнее время практически закрылся от внешнего мира.  В прошлом году он смог перенести инсульт и сейчас еще не совсем оправился от этого. Только только начал в себя приходить.

Жизнь артиста сложилась удачно. У него имеется собственная киностудия, художественная галерея, парфюмерная линия. Но как ни странно сейчас он одинок и несмотря на то, что у него есть дети и был несколько раз женат и вообщем бурная личная жизнь была он ни с кем сейчас практически не поддерживает отношения.

Поэтому сейчас каждый кадр, где его смогут запечатлеть является предметом обсуждения в сети, ведь они стали действительно редкостью.

Артист не мог не попрощаться с Бельмондо, своим коллегой и другом. Он нарушил свое затворничество и появился на церемонии. Поклонники конечно рады били увидеть своего кумира. Сильно постаревший с тросточкой в руках он все равно старался улыбаться на камеру, но в глазах читалась боль утраты лучшего друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1