Грош им цена. Сокурсники МГУ жалуются на поведение 9-летней студентки Алисы Теплаковой и ее отца. Он высказал свою точку зрения

Эту девочку называют вундеркиндом. Ей восемь лет а она уже закончила школу. А сейчас не утихают разговоры о том, что она еще и стала студенткой МГУ, причем психологического факультета.На то, что бы учиться на бюджете она не добрала баллов, поэтому отец все таки нашел средства и отправил ее на платное отделение. Сам он в свое время тоже его закончил.

Конечно на руководство заведения легла огромная ответственность. Ей выделили куратора, который отслеживает ее успеваемость и адаптацию. И кроме этого вездесущий папа взял на себя обязанность ее сопровождения везде.  Но всем этим недовольны другие студенты. Например на дистанционных лекциях она включает микрофон и начинает мешать шум от ее шестерых братьев и сестер. Или отвечает, когда ее не спрашивают. Такое поведение нарушает образовательный процесс.

Папаня тоже вызывает много вопросов. Он приходит в аудиторию в шортах и футболке и сидит под другими именами в социальных сетях в закрытых группах студентов и некорректно себя ведет.

Он со всем этим не согласен и объясняет тем, что они все уже не дети и учиться пришли на будущих психологов и грош им цена если они не смогут наладить отношения с девятилетним ребенком и старым дедом, как за глаза его называют.  И кстати Алиса в семье не одна такая. Шестеро детей как и она перегоняют своих сверстников. И живут они все в однокомнатной квартире.

Первый вопрос как? И второй зачем это надо?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1