«Дети пожадничали» Пугачева возмутилась и сама организовала памятник Владимиру Шаинскому

Владимира Шаинского мы больше помним как именно детского песенника. А между тем он очень долго мечтал именно о классике. Его завораживала классическая музыка. Но его жизнерадостность, веселость и присущая только ему детская непосредственность, которая была частью его характера, привели его именно в музыку для детей сначала.

К нему всегда тянулись дети и две его жены обе были младше его н много лет. У него трое детей и столько же внуков и до последних своих дней был окружен семьей.

На фоне долгой болезни он покинул нас в девяносто два года и похоронен в Троекурово. Звездную общественность возмутило, что за три года ему родные так и не поставили памятник.

С похоронами семье тогда помог финансово Лев Лещенко большей частью расходов. Когда детям композитора поставили в упрек, что не чтят память. Они объяснили, что финансово не могут и хотели провести концерт на сбор средств.

Такое положение дел очень возмутило Аллу Борисовну и она сама организовала установку памятника, оплатив почти всю сумму в два миллиона любимому композитору.

Теперь импровизированный рояль теперь будет сопровождать его и в вечности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1