Его талант не стоит миллионов Сергей Соседов раскритиковал жадность и меркантильность Галкина

Скандальный Сергей Соседов давно разочаровался в современном шоу-бизнесе. Он считает, что уровень звезд слишком низок, а деньги за свое творчество они получают немалые. Особенно его волнуют заработки Максима Галкина. Хоть он не считает его обделенным талантом, по его мнению, он очень много получает за свои выступления и работу.

Ему непонятно, почему другие талантливые ребята получают копейки. В его понимании Галкин должен раздаривать свой талант, а не сколачивать на нем состояние. Критик считает, что Галкин не затрачивает столько ресурсов и времени, чтобы получать такие огромные гонорары. Они неоправданно завышены, ведь юморист совсем не готовиться к выступлениям и не отдает зрителю всего себя. Таким образом, он получает вои фантастические доходы слишком легко.

Также он обвинил юмориста в том, что тот кичится своим состоянием и выставляет напоказ свою роскошную жизнь. По мнению критика, так поступают многие звезды, тем самым становясь пошлыми и низкими.

Однако с критиком был не согласен Александр Морозов из «Кривого зеркала». Он подчеркнул, что критику не стоит считать чужие деньги, и юмористы не обязаны кривляться бесплатно. Именно в кривлянии и юморе состоит их труд. А люди сами решают покупать им билеты на их концерты или нет.

А вы как считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1