Екатерина Кузнецова: развелась с мужем спустя 7 лет из-за любви к Украине

Сегодня поговорим о яркой и красивой актрисе — Екатерине Кузнецовой. С каждым годом поклонников ее таланта становится все больше. На ее счету уже более чем сорок кинокартин.

Родилась она в Киеве, папа и мама  — спортсмены. А девочка с малых лет ходила на танцы, пение и футбол. А вскоре стала посещать и театральный кружок. А после школы поступила в театральный университет. На втором курсе она уже играла в своих первых спектаклях. Позже она стала появляться в эпизодах.

Затем она часто стала сниматься и в главных ролях. А съемки в проекте «Кухня» принесли ей настоящую народную любовь.

Со своим супругом артистка познакомилась тоже во время съемочной деятельности. Герои Кузнецовой и Пронина были влюбленными. Интересно, что и реальной жизни между ними возникли искренние чувства. Однако жили они в разных странах, поэтому пришлось испытать свои чувства расстоянием.

Они не оформляли отношения официально продолжительное время. А когда стали мужем и женой, то начались конфликты из-за политических убеждений.

Екатерина  — настоящая патриотка, поэтому и взгляды у них с мужем на обстановку на родине не совпадали. Поэтому они и развелись.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1