Жена старше мужа. Три красивые супружеских пары актёров, которые вместе много лет счастливы

Мы уже ни удивляемся бракам, где мужчина намного старше женщины. Уже воспринимается как в порядке вещей. Но до сих пор общественность с недоверием относиться где наоборот, женщина гораздо старше. Сразу считается что это неискренне и фиктивно, наигранно. Но есть пары, которые доказывают обратное своей многолетней любовью.

Маковецкий встретился с Еленой более тридцати лет назад на одной съемочной площадке. Юноше было двадцать четыре, а Демченко сорок два и она воспитывала сына от предыдущего брака.

Разница в восемнадцать лет не помешала обоюдным чувствам. Они создали крепкую семью. Совместных детей не случилось, но сын Елены для Сергея как собственный. Они и сейчас всегда вместе.

Катерина счастлива больше одиннадцати лет с Андреем Карповым, старше которого она на пять лет. Разница небольшая, но для других и она кажется пропастью.

Красивая и счастливая пара воспитывает дочку.

Ирочка Сотикова старше своего супруга на тринадцать лет. Встретились в одном театре, где и служат оба. Чувства зарождались постепенно и сейчас много лет они вместе, детей пока нет, но уже задумываются о пополнении семейства.

А вам нравятся эти пары?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1