Забыла даже панталоны: снимки 45летней Волочковой возмутили поклонников

Публику сейчас очень сложно чем-то удивить. Но яркая Анастасия Волочкова старается своим эпатажным поведением обратить на себя внимание. И ей это прекрасно удается. На днях она показала новые фото, которые стали откровением для аудитории.

Балерина решилась показать себя и свои формы во всей красе. Артистка очень любит посещать баню и делает это регулярно. Вот как раз снимки из бани и стали поводом для обсуждения среди поклонников. Фигура артистки впечатлила фанатов, они стали писать ей в комментарии комплименты и слова восхищения.

Но были и завистники, которые не стали молчать и тоже решили обсудить знаменитую персону. Они считают, что в 45 следует быть уже более скромной и знать меру во всем. Кто-то пожелал ей все-таки созреть и поумнеть. Для них артистка показалась очень ветреной и несерьезной. И связали такое поведение женщины с отсутствием у нее кавалера. Аудитории стало жаль одинокую даму, так пытающуюся привлечь к себе внимание.

Но преданные фанаты писали о том, что балерина в прекрасной форме, и она очень привлекательная женщина. Они восхищаются красавицей и просят недоброжелателей завидовать молча.

А как вам такие снимки?

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1