Завел трех жен и не отдает дочурку: украинская девушка стала женой араба, как сложилась ее жизнь

Девушка Ольга встретила своего будущего супруга в студенческие годы. Парень Али был очень скромен, умен и покладист. Девушка частенько хвасталась, что он совсем не пьет и очень уважительно относится и к ней и к родителям. Али предложил ей стать его женой, Ольга не думая согласилась. У Ольги не было родителей, поэтому она была рада, что у нее появилась собственная семья.

Но уже будучи у себя на родине парень сильно изменился, стал властным и деспотичным. Оле пришлось полностью менять свой образ жизни и внешний вид. А когда на свет появилась их дочурка, Али и вовсе решил жениться во второй раз. Амина стала для него любимой женой, как только подарила ему наследника. Кроме того она очень нравилась его родителям.

В итоге супруг отдалился от Оли, он переселил ее в пристройку дома. А потом и вовсе взял еще одну жену. Он души не чаял в своих арабских женах, окончательно забыв про Ольгу. А его мама и жены неуважительно относились к девушке, как к домработнице. Девушка стала искать путь, как выбраться из сложившейся ситуации. При участии посольства ей удалось уехать на родину.

Но ее дочурка осталась с отцом. К сожалению, пока не представляется возможности вернуть девочку матери. Но Ольга не опускает руки, хоть и не виделась с девочкой пять лет.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1