От директора ресторана до звездного олимпа. 30 лет вместе. Константин Лавроненко и его единственная супруга

Единственный обладатель пальмовой ветви Канского фестиваля. Он не сразу осознал, что есть его призвание.

Детство как и у всех мальчишек. У него и мыслей не было, что когда то сможет стать актером. Старшая сестра увидела в четырнадцатилетнем брате способности и сама отвела его в театральную студию. Где ему понравилось, а преподаватель увидела в нем хорошие задатки и сама взялась за его подготовку.  Благодаря ее стараниям он смог избавиться от специфического говора и даже пройти прослушивание в щуку, но был слишком молодой, для поступления не хватало годов.

Тогда он поступил в родном городе в училище искусств, а потом пошел в армию, где так же занимался самодеятельностью и практиковался как конферансье.  Вернувшись уже поступил в МХАТ. По окончании работал в нескольких театрах, иногда съемки в кино.

В девяностые, когда с оплатой было тяжело в театрах ушел и пробовал себя в других сферах деятельности. Он дослужился до директора ресторана, когда о нем вспомнили предложили сняться в кино. Именно эта роль окажется звездной и стартовой в успешной карьере.

Свою единственную супругу и любовь всей жизни встретил еще в юности. Они служили в одном театре. И сейчас больше тридцати лет они вместе.

За это время были моменты, когда семья расходилась, так как Костя оказывается достаточно ревнив и были моменты, когда в порыве уходил, но потом всегда возвращался.

 

Они вырастили дочку, которой уже тридцать и она пошла по родительским стопам и стала актрисой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1