Из помпушки в невероятную красотку: дочурка Валерии удивила всех новыми снимками

Трудно поверить, что красавица Валерия теперь уже бабуля. Она в отличной форме и выглядит очень молодо. Но подрастает уже следующее поколение, а именно ее дочка, которая тоже штурмует звездный олимп.

Яркая Шена уже положила начало своей музыкальной карьере. Больше всего публику удивляет внешнее сходство с мамочкой. Но еще чаще 27-летнюю красотку сравнивают с легендарной Мэрилин. Во всяком случае нередкими стали комментарии такого рода от подписчиков.

И девушка ни сколько не скромничает и признает звездное сходство. Тем более, что ей постоянно об этом говорят. Подписчики с удовольствием следят за творчеством и личной жизнью молодой девушки.

Вот на днях много положительных комментариев было под красивыми снимками артистки. На них отчетливо видная прекрасная фигура девушки. Многие написали, что девушка пошла в маму и очень эффектная.

Но были и негативные комментарии. Так некоторые написали об отсутствии выдающегося таланта к музыке у девушки. Так же были советы и вовсе бросить музыкальную карьеру.

А как вам дочурка звезды?

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1