Какой красавчик: София Ротару опубликовала снимки своего внука, которому уже 25 лет

Очень звёздным личностям трудно сохранить в секрете близких людей. Журналисты и СМИ всегда стремятся найти и разоблачить родственников звёзд, показать чем те занимаются и как выглядят. Так как поклонники с удовольствием хотели бы узнать, кто же живет в звездных семьях.

Так и любимый внучок Софии Ротару оказался под яростным прицелом фотокамер. Хотя сам молодой человек не стремится к известности и публичности. Наоборот, ему бы не хотелось, чтобы его узнавали.

Артистка сама показал своего родственника, выложив фото в своих соц сетях. Фанаты были приятно удивлены, Анатолий вырос настоящим красавцем. Многие посчитали, что ему следует пойти либо в модели, либо в актеры. Его внешность к этому очень располагает. Однако занимается он совсем не этим и не планирует артистическую карьеру.

На самом деле, Анатолий Евдокименко начинающий фотограф. Он успешно окончил  учебное заведение по дизайну. Помимо фотографии молодой парень страстно увлечен музыкой и текстами. Одно время он даже выступал в реперских тусовках и читал свои тексты. Сейчас ему больше нравится электронная музыка. Поэтому в клубе иногда он работает диджеем.

Вот такой разносторонний молодой человек! Но в любом случае он очень творческий человек, который ищет самовыражения.

Вероятнее всего, мы увидим его и в кино. Очень интересный у парня типаж.

В любом случае пожелаем ему успехов во всех его начинаниях!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1