Как обаятельный Владимир Гостюхин оставил семью из-за французской дивы и уехал из столицы

На счету у этого актера около ста киноработ. Но главным образом в его карьере стал Иваныч из «Дальнобойщиков». Он не сразу согласился на эту роль, но позже назвал ее вторым дыханием в своей карьере и в жизни.

Увидев несколько страниц сценария, он понял, что сам является прообразом этого дальнобойщика: он также перестраивался жить в новом времени. Ради этой роли он даже пошел учиться на права.

Интересно, что свою карьеру он начинал с обычного рабочего сцены, потом долго работал мебельщиком-реквизитором. Лишь однажды, заменив заболевшего актера, он впервые вышел на сцену.

Потом были роли в массовке. И лишь после удачной работы в картине «Хождение по мукам» его заметили режиссеры. С того момента его карьера стала развиваться.

Любопытно, что всю жизнь ему нравилась артистка из Франции Мирей Матье. И однажды он даже смог попасть к ней за кулисы. Он представился электриком и проследовал поменять лампочку к ней в гримерку. Она подарила ему фото с подписью, и он был безмерно счастлив.

Когда артист был на съемках в Беларуси, там он познакомился с гримером Светланой. Она внешне очень была похожа на эту певицу. В итоге он оставил семейство в столице, и переехал к Светлане. Хотя их семейное счастье просуществовало около 18ти лет.

Сейчас актер живет на даче в Беларуси, где любит принимать гостей. И после семидесяти он популярен, сейчас он участвует в трех фильмах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1