Работая на заводе стал актером. Уютный дом Евгения Дятлова

Евгений больше известен как один из талантливых, харизматичных брутальных актеров отечественного кино. Но кроме актерских способностей он обладает прекрасным голосом и до кинематографа занимался вокалом и выступал.

Сам он из Хабаровска у нее еще есть и младший брат. Когда Жене было пять он потерял отца и мама с малышами переехала в Украине, где в дальнейшем он и вырос и было его становление.

Он для мамы стал главной опорой и помощью с братишкой. Еще в детстве у него обнаружились способности к музыке и он их развивал. Думал стать скрипачом, обучаясь в музыкальной школе. Но получив аттестат поступил на филолога. На втором курсе ушел в Армию, где активно занимался в самодеятельности. Вернувшись не стал доучиваться, пошел работать на завод.

То как он во время работы пел за станком заметили не только коллеги, но и руководство, которое и дало совет о том что бы стать артистом.

В Питере поступил в театральный. А закончив одно время совмещал и театр и съемки в кино и телеведущим и музыкантом, выступая на сцене.

В личной жизни у него тоже все не сразу сложилось. Сейчас он находиться в третьем браке и воспитывает дочку.

С третьей супругой Юлией Джербиновой

До этого был женат два раза, где у него было по сыну, но его измены послужили распаду семей.

Для своей семьи он построил уютный дом под Питером, что была возможность чаще видеться и со старшими детьми.

К дизайнерам решили не обращаться, все делалось самостоятельно, а для жены отдельно выстроен зимний сад, так как она очень любит цветы. Получилось скромненько и со вкусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1