Как сложилось у дочери актрисы Марины Голуб, погибшей 9 лет назад

Она была всегда позитивна и жизнелюбива. Яркая, интересная, искрящаяся именно такой мы ее помним. Дочка удивительно на нее похожа не только внешне, но и по характеру. Потеря мамы, которая для нее была всем очень тяжелая для нее. Она для нее была целым миром.

Марина, еще молоденькая актриса, только начала работать в театре и задержавшись ей пришлось ловить попутную машину. Так она встретила Евгения, будущего супруга. Сильных чувств у нее не было к нему но приняла ухаживания. Он был достаточно состоятелен, старше на четыре года, красиво ухаживал. И она вышла замуж, но как ни старалась не смогла полюбить. Когда узнала, что она в положении ушла от мужа и они развелись, сохранив хорошие отношения.

Актриса не раз пыталась построить свое личное счастье, но дочь была на первом месте. Анастасию растить помогали бабушка и дедушка. Настя и сейчас помнит фееричные моменты возвращения мамы с гастролей.

Мама научила ее быть сильной и уметь брать ситуацию в свои руки. Естественно дочка тоже хотела стать актрисой.

Но мама хотела, что нибудь другое для дочери.

И Анастасия закончила на продюсера.

У них была слишком тесная связь, что после трагедии дочь отходила тяжело и для Настеньки как привет свыше, было предложение вести мамину передачу «Девчата». Именно тогда она стала оживать.

Она закончила на режиссера и поняла, что хочет творить. Она постоянно пробует себя в новом. Ее стало интересовать живопись, актерство, музыка.

И конечно очень хочет семью и детей. И если не сможет родить сама, то возможно усыновит малютку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1