Большая семья , в которой 22 родных братьев и сестер

В этой семье растут двадцать два родных ребенка. Двое старших уже подарили троих внуков.

Папе сорок восемь мамочке сорок четыре и знакомы они с семи лет, еще в детстве дружили, а с четырнадцати их уже дразнили как жених и невеста.

Кроме этого семейство открыло свою пекарню, благодаря которой семье хватает на расходы, а старшие дети помогают родителям и тоже там работают. А вот государственной поддержки никакой нет.

В начале нулевых они смогли приобрести большой дом, в котором живут все вместе. Кроме двух старших, которые имеют свои семьи.

Двухэтажное здание имеет десять комнат и подвал. Все домочадцы с детства приучены соблюдать порядок и поддерживать его постоянно.

На первом этаже располагаются шкафы с уличной одеждой и обувью. В отдельно гостиной комнате огромнейший диван и телевизор на стене. Место где собираются для просмотра по общим интересам.

Спальни с двухспальными кроватями. Большой холодильник.

В подвале беговая дорожка папы и мощная стиральная машина, рассчитанная на восемнадцать килограмм. Каждодневно в районе десяти загрузок семья стирает.

Ну и конечно продукты закупаются оптовыми закупками. А вот есть по одному не принято. В определенное время все усаживаются за большой стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1