Кардинально преобразилась: харизматичная Скулкина сбросила лишние килограммы и изменила внешность

Яркую Екатерину Скулкину любят за её талант и неподдельный юмор. Она выступает в юмористическом шоу и поклонники с удовольствием следят за её творчеством. А значит и за личной жизнью и изменениями подписчикам тоже интересно смотреть.

В своём блоге она активно общается с публикой и часто публикует яркие фото. А совсем недавно артистка решилась на кардинальные изменения. Она изменила цвет волос на светлый. Делала она новый имидж  у знаменитого столичного стилиста. Подписчикам понравился новый образ артистки. Более того они заметили, что и фигура у нее стала другой. Она очень похудела, и такая Катерина всем понравилась.

Было много положительных комментариев, все подметили, какой роскошной и самодостаточной стала 44-летняя артистка. Для многих стало важным, что она не использовала для преображения никаких хирургических технологий, поэтому были восхищены ее естественностью.

Кроме того, она одна из немногих, кто смогла сохранить изюминку. Ведь в современном шоу-бизнесе так легко потерять индивидуальность в погоне за красотой и молодостью.

А как вам такое преображение?

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1