Климова засветила татушку в половину ноги, ну как поверить что она многодетная мама средних лет

Екатерина Климова снимается в кино уже двадцать лет и за это время ы ее фильмотеке более пятидесяти фильмов и сериалов.

Эта актриса не лишенная таланта, еще и замечательно поет. Ее исполнение можно услышать в некоторых сериалах, а так же иногда выступает на концертах.

При желании со своими данными она могла бы сделать неплохую карьеру и на эстраде, но пока не готова расстаться с кинематографом.

Богата она и на количество официальных и гражданских браков. Кроме всех этих заслуг у нее четверо очаровательных детишек.

Она постоянно радует своих фанатов новыми ролями и своим общением в своем инстаграмме. Любит пощекотать нервишки аудитории выкладывая фотографии, более чем откровенные.

Так и недавно показала снимки в очень интригующем виде. На ней одета простая маечка, оставляя пространство для фантазии фанатов, которым очень хотелось бы заглянуть под нее.

Но особенно заинтересовала татуировка на бедре актрисы. Влажные волосы и совершенно без макияжа она просто неотразима своей красотой и смелостью.

Естественно ее засыпали комплиментами, настолько очаровательна. Но не обошлось без негатива, ведь Катерине все таки сорок три года и пора бы быть поскромнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1