Королева поделилась почему ее маме не понравился Тарзан и как лишилась невинности с Николаевым

Не так давно Людмила призналась как же высоко она оценивала первого мужа своей звездной дочери. Благодаря ему она смогла исполнить композиции, которые стали хитами и она быстро взобралась на олимп.

Наталье было шестнадцать, когда она решилась на прослушивание в Москве, где и приметил ее композитор, который всегда умел находить юные таланта. Как только юная певица стала совершеннолетней они расписались.

Маме выбор дочки понравился сразу. При этом Наташа добавила, что первая близость у нее была только после свадьбы, вопреки расхожему мнению. Они с сестрой были воспитаны в строгости и никогда с родительницей подобные вещи не обсуждали.

А вот выбор второго избранника неприятно поразил маму. Все усугубило, когда она узнала и род деятельности Сергея. Но по словам Натальи он уже завоевал часть симпатии своей тещи. А сейчас к него появилась еще одна возможность.

Не так давно он увлекся живописью и первое что написал это портреты Наташи и ее мамы и подарил на семейных праздниках.

Супруга высоко оценила способности любимого мужа и считает, что у него есть все шансы на успех в новой области. И что не исключено, что в скором времени будет и своя выставка, если он не потеряет интереса к новому увлечению.

У семейной пары совсем недавно были неприятные моменты в отношениях, связанные с заявлением малоизвестной актрисы о ребенке от него. Но им удалось справиться с этой неприятной новостью и наладить свою атмосферу в семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1