Лолита за долгое время поделилась снимками и успехами своей 22 летней дочери Евы

Певица настолько редко рассказывает о своей дочурке, что многие забывают, что она есть. Она единственная и больше детей у нее нет. Так получилось, что ее рождение было не самым успешным. По срокам она родила ее гораздо раньше и весом малышка была всего 1,2 кг.

Врачи предлагали оставить девчушку в родильном доме, считая что она не жизнеспособна, но родители не согласились. И выходили ее.

Но к сожалению у нее оказалось неизлечимое заболевание психического характера, которое стало рано проявляться.

Спасибо звездной маме и бабушке, что она растет как обычный ребенок и Аспергера не сильно выражен. Она если зациклиться на каком то предмете, то не может справиться эмоционально.

Ева выросла с родителями мамы и училась в обычной киевской школе. И смогла с успехом ее закончить.

Родные окружают ее любовью и заботой, за счет чего девочка никогда не чувствовала себя не такой. Они стараются хвалить ее и подбадривать, что помогает девчушке быть уверенной в себе.

Сейчас звездная родительница почаще стала рассказывать о ней в своих социальных сетях Делиться снимками и ее успехами.

Еще школьницей девочка занималась музыкой и с увлечением изучала иностранные языки.

Сейчас она проживает в Польше, ей двадцать два, учиться в варшавском университете на филолога. Язык страны выучила практически за месяц.

Она не ходит на тусовки и не ведет социальных сетей. Она любит учиться и заниматься своей личной жизнью пока не готова, ее это не интересует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1