Любовь со школьной скамьи. Снимки дочерей красавиц супругов Стриженовых

Эти двое на звездном небосклоне могут считаться эталоном, примером как красивая, крепкая семейная пара в отечественном шоу-бизнесе. Они встретились четырнадцати летними школьниками на съемочной площадке и быстро подружились. Отношения переросли в романтические и когда стали совершеннолетними смогли узаконить свои отношения и сыграть долгожданную свадьбу.

Александр и Екатерина Стриженовы

С тех пор прошло уже тридцать четыре года со дня их знакомства. Первую дочку, Настеньку, Катерина родила в двадцать лет. А вот со вторым ребенком уже не торопились. Оба работали, были постоянно заняты или в отъездах. Поэтому вторую дочурку уже родили спустя двенадцать лет после первой.

Если и были у них какие то моменты, то они никогда не выносили сор из избы, все споры и разногласия старались решать в кругу семьи, не посвящая общественность. И тем не менее был неприятный инцидент и у них, о котором не вспоминают. Как то фанатка супруга позвонила жене о том,что он изменяет, но они на такие сплетни не обращали внимания.

И сейчас уже у них две дочки красавицы выросли на радость родителям. Пользователи сети восхищены их красотой и дарят восторженные коментарии, что взяли все самое лучшее от обоих родителей.

Но большинство все таки уверяют что на папу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1