Любовь с иностранцем на расстоянии и 53летний жених в настоящем: как живет Ангелина Вовк в свои 78

Сейчас про обаятельную Ангелину Вовк уже не так много разговоров. Но не так давно она заявила, что скоро у нее свадьба. 53-летний Михаил Куницын имел смелость сделать предложение ведущей. Разница в возрасте около 25 лет не смущает их. Но до сих пор достоверно неизвестно состоялась ли свадьба.

Даже в молодом возрасте девушка была очень популярна. Многие мужчины ухаживали за ней. И в студенчестве она вышла замуж за обычного парня Геннадия. Они прожили счастливые 16 лет и разошлись.

Потом у нее был супруг-иностранец. Он был художником, она влюбилась в него и сразу согласилась стать его женой. Но он жил в Чехии, она очень редко виделась с мужем. Несмотря на такой странный брак, он просуществовал около 13 лет.

При наличии большого количества романов, ни один из мужчин не подарил ей ребенка. Правда, ведущая старается не переживать по этому поводу. Она души не чает в своих племянниках.

Конечно, в свои 78 она прекрасно выглядит. Она признается, что не обошлось без уколов красоты.

53-летний Михаил по образованию историк, он работает на радио. Сама телеведущая сейчас часто ведет закрытые культмероприятия и работает преподавателем в институте. Вместе со своим ухажером они любят путешествовать.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1