Людмила Хитяева в молодости и в сейчас, в свои 90 лет. Как выглядят сын и внук

Из семьи никаким образом не касающейся искусства у девочки и мысли не было об актерстве. Она готовилась в медицинский и после школы успела даже успела сдать вступительный экзамен. Но как всегда вмешался его величество случай.

Подружка одна побаивалась идти в театральный и Людмила пошла с ней за компанию. Ее там приметили и предложили тоже поучаствовать в конкурсе. Она согласилась и прошла, в отличии от своей подруги. Воодушевившись нечаянной маленькой победой, она решила учиться и не зря.

Ее карьера складывалась удачно. Она почти сразу попала на экраны после выпуска. И все ее роли яркие запоминающиеся, харизматичные и разноплановые.

Красивейшая, обаятельная женщина никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. У нее было два официальных брака. Но были и гражданские.

В первый раз вышла по молодости и родила единственного сына. Все было хорошо, но злые языки сказали, что муж ей изменяет. Она не стала выяснять отношения а порвала их сразу. Потом, через какое то время все таки выяснилось. что это была неправда и он ждал семь лет воссоединения, но актриса не готова была начать с ним сначала.

Во втором браке ей было хорошо, но через пять лет супруга не стало. И были еще одни очень характерные отношения, которые продлились двадцать лет без росписи. Волевая женщина поступила очень мудро и нестандартно.

Мужчина был моложе ее на десять лет и она знала, что не сможет подарить ему ребенка. Но видела, как он посматривает на детишек. Тогда она решила закончить их связь и сама предложила ему познакомиться с одной из женщин, которая ей понравилась.

Пара сложилась у них дети и внуки, а Хитяева с новой семьей поддерживает хорошие отношения.

Сейчас ей девяносто, она давно не снимается. Сын живет со своей семьей за границей. Уже взрослые внуки.

А она старается побольше активничать, делает зарядку и не сидит на месте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1