Мария Куликова поделилась снимком красавца-сына от Матросова

Марию многие называю холодной красавицей, но тем не менее это сейчас одна из самых интересных актрис отечественного кинематографа. Она всегда востребованна и зрители с нетерпением ждут выхода новых проектов с ее участием.

Она с десяти лет занималась в театральной студии, но не думала становиться актрисой. Училась она хорошо и всегда была серьезной девочкой поэтому и поступать собиралась в серьезный фундаментальный ВУЗ. Когда закончила школу готовилась к поступлению на юриста, но потом всех удивила и стала студенткой театрального.

В юности и встретила своего будущего, теперь уже бывшего первого супруга. Им был Денис Матросов, по популярности не уступающий жене. Их интересная, эмоциональная и жизнерадостная пара распалась через несколько лет. Хоть они и растили сына, это не спасло брак от распада. Отношения с сыном у отца хорошие. Он участвует в его воспитании и всегда интересуется его жизнью.

Свою личную жизнь актриса старается не афишировать и иногда балует поклонников новыми кадрами. Не так давно поделилась снимками своего сына и рассказала, что пока он хочет стать дизайнером яхт. а сама актриса желала бы что бы он выбрал медицину. Но в любом случае, когда придет время он сам сделает свой выбор и она не будет препятствовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1