Не буду делать. Отказавшись от вакцинации Наталья Ветлицкая лишилась существенного гонорара и осталась в плачевном состоянии

Ну вот, а с каким триумфом хотела вернуться. Уже и билеты распроданы были на год вперед и концерты переносились,а не удалось.

В апреле прошлого года певица дала концерт, чем возродила интерес к себе, ну или попыталась возродить. Тем не менее коротко стриженная и с волосами розового цвета она несомненно заинтересовала публику. Вроде даже новые композиции специально записаны. А не только на старых вагончиках хотела покататься.

Сама то она давно уже живет в Испании вместе с дочкой. Но уже готовилась не только к двум масштабным концертам но и к гастрольному туру по родине.

Еще в марте, когда она была дома и изменилась ситуация в мире, она поняла, что это надолго и сделала предложение об возврате денег за билеты из за отмены, но они решили просто отложить на осень. В итоге и осенью ничего не получилось.

Причина банальна она против вакцинации и себе и дочери, а из за этого не может никуда выезжать. Это выбор каждого и она свой сделала.

При этом она потеряла очень существенный гонорар, который помог бы ей поправить финансовое положение. А оно как стало известно у нее сейчас далеко не на том уровне к которому она привыкла.

А как вам такое решение звезды девяностых?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1