Они это сделали. Супруги за 20 лет превратили пустошь в тропический рай, высадив около 2-х миллионов деревьев

Себастьян вырос в очень красивом и живописном месте. С детства его окружал невероятный тропический лес. Он рос, наслаждаясь природой. Но позже ему пришлось покинуть родные места и когда вернулся спустя много лет он не узнал родное место.

Уведенное повергло его в опустошение. Он увидел полную пустошь. Был вырублен весь замечательный лес, а вместе с его потерей конечно и вся фауна и флора местности. Он не мог этого видеть и сам начал чахнуть, понимая что потеряно.

Жена Лелия просто не могла видеть как страдает ее любимый супруг и она сделала казалось бы невероятное предложение, самим восстановить лес. Мужчина воодушевился и приободрился и они с энтузиазмом принялись за восстановление. Для этого, что бы все заниматься законодательно, они создали организацию, которую и назвали интересно Институтом земли.

Первые семена посадили в 1999 году. Это и было самым первым началом всей грандиозной работы. Сейчас уже высажено больше трехсот видов деревьев и растений.

В этом месте возродилась флора и фауна. Так не теряя веры в свое дело им удалось высадить в районе двух миллионов деревьев и растительности.

В этом новом бразильском лесу сейчас живут сто семьдесят видов птиц, тридцать три вида млекопитающих, пятнадцать видов рептилий пятнадцать видов земноводных, даже те, которые исчезают по всему миру.


Они это сделали за двадцать лет и это кажется невозможным, но какая же красота стала. Та и захотелось побывать в этом молодом лесу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1