Опыты работы Еленой Пресняковой уборщицей, грузчицей. Почему вставные зубы и всегда роскошный парик

Елена из обычной среднестатистической семьи. В детстве она сначала занималась танцами, но особого дара у нее преподаватели не обнаружили и она никогда не солировала. Но именно там ее приметил руководитель по гимнастике и предложил перейти. Немного подумав, девочка согласилась. И не зря, своего мастера она получила в четырнадцать лет, но пришлось уйти из травмы.

Второй ее страстью было пение и она с удовольствием участвовала в самодеятельности. В семье все были трудолюбиво, что привилось и девочке.

Что бы помогать родителям, она подрабатывала на разгрузке хлеба между тренировками. А так же уборщицей, убирала подъезды. И вообще не гнушалась никакой работы. Что конечно в будущем помогло ей преодолевать трудности.

Еще в молодости она встретила своего мужа, с которым счастлива уже больше пятидесяти лет. Они уже давно бабушка и дедушка. Елена как видно по природе имеет мальчишеский характер, что заметили еще родители.

Возможно поэтому своей внешности предпочитает уделять минимум времени. Но что бы выглядеть достойно.

Именно удобством она объясняет постоянное ношение парика. А еще призналась, что пришлось заменить верхнюю челюсть и вставить зубы по причине неудачного падения.

А как вам эта певица?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1