Мастер громких заявлений Сергей Соседов. Как сложилась судьба музыкального критика

Сергей давно стал известной личностью отечественного шоу-бизнеса. Ну и наверное нет ни одной знаменитости по которой он не прошелся своими колкостями.

Известность ему пришла еще в девяностых. Уже тогда все поражались его резкими высказываниями в адрес звездных личностей. Даже вершина олимпа не желала попадаться под его немилость.

Он не выбирает выражений, не оглядывается по сторонам, не думает, как его высказывания могут отразиться на оппоненте и на нем самом.  Хоть он и считается музыкальным критиком, но на самом деле часто лезет и в другие сферы и осуждает тех, кто и не относиться к миру шоу-бизнеса и вообще к искусству.

В большинстве своем его стараются вообще обходить стороной и скорее всего, если бы встретили на улице, то точно перешли бы на другую сторону, лишь бы не попасть в его поле зрения.

Ну и не удивительно, что с таким скверным характером у него не было друзей даже в детстве. Вечные проблемы и склоки с соседями и одноклассниками. Личная жизнь тоже не сложилась. В свои годы живет со своей престарелой мамой и она единственная, кто может ладить с ним. Правда имеются еще племянники, которые скрашивают его одиночество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1