Разозлился не на шутку: как отреагировал отец Фриске на поведение Дмитрия Шепелева

Сейчас достаточно бурно в сети обсуждается личная жизнь ведущего Дмитрия Шепелева. Он после ухода знаменитой супруги занят воспитанием сына. Он редко выкладывает снимки и делиться с публикой сокровенным, что еще больше подогревает интерес к нему.

Но совместные кадры со своей новой девушкой все чаще стали появляться в его аккаунте. У Кати Тулуповой тоже есть ребенок от первого брака. Детки нашли общий язык между собой. А недавно ведущий признался, что никогда испытывал тех чувств, которые у него сейчас к Катерине. Как известно, пара в ожидании третьего малыша.

Конечно, такого рода заявления не мог проигнорировать отец Жанны. Как выяснилось, ведущий до сих пор не дает ему видеться с любимым внуком. Он считает, что встреча с семьей Фриске плохо отразится на психике мальчика.

Отец звезды считает, что у него отняли самое важное. В одном из разговоров он заявил, что ведущий не думает о своих поступках. Кроме того, он пожелал ему всего самого плохого, а история с другими детьми Шепелева ему вообще безразлична. Мужчина пытался призвать к совести ведущего, обращался и в суд, и в шоу, но это так ни к чему и не привело.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1