Родившая в 60 лет Галина Шубенина осталась одна в 65 лет с 5 летней дочкой. Денег не хватает, наследства не досталось, мужа не стало

Конечно очень много критики идет в сторону тех, кто решается рожать в возрасте, не подходящем уже для деторождения.

Репродуктивные технологии сильно развились в последние годы и счастье материнства смогли испытать те, кому не позволила природа или неподходящий возраст. Конечно все таки больше это наблюдается в среде знаменитостей или тех, кто хорошо обеспечен финансами.

Галина из числа другой категории. Она родила свою дочку в день своего шестидесятилетия пять лет назад. У нее до этого был сын, который покинул мир уже взрослым. Она потом все таки смогла найти в себе силы и устроить свою личную жизнь. Встретила мужчину и когда поженились тогда и решили родить ребенка. Им обоим было уже около шестидесяти.

Конечно их отговаривали, большой риск рождения нездорового ребенка. Но опасения не подтвердились, девчушка родилась полностью здоровенькой.

Но одно но, они оба были пенсионеры и общий доход не больше сорока тысяч и это в Москве, уровень цен гораздо выше среднего. По признанию женщины, у них была надежда на помощь дедушки девочки со стороны мужа. Он и правда частенько помогал деньгами им. Кроме этого у него была отличная квартира , которая должна была достаться напополам с сестрой мужа. Но в итоге им от нее ничего не досталось. И они так и проживают в обычной однушке.

А год назад она с дочкой осталась одна, супруг ушел после болезни. Но она не унывает и силы этой шестидесяти пятилетней женщине придает ее пятилетняя дочка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1