Складки на шее, глубокие морщины: яркая Ирина Пегова удивила поклонников честными фотоснимками

На самом деле Ирина Пегова по праву считается народной любимицей. Зрители любят очаровательную актрису за ее обаяние и искреннюю игру. Кроме того они ценят ее честность. Ведь артистка никогда не старается пустить пыль в глаза и уж тем более не приукрашивает свою внешность. На снимках она всегда естественна. Даже на снимках в соц сетях вы не найдете фотошопа или явного переделывания внешнего облика.

Поэтому фанатам даже не нужно думать о том, какая актриса в жизни. А недавно на своей страничке она поделилась честным фото-селфи. Она не стала убирать несовершенства кожи и возрастные моменты. Она даже написала цитату о складках на ее шее и морщинах на лице. Но поклонники стали разуверять артистку, что думать о признаках старения ей еще рановато. Кроме того артистка действительно очень хорошо выглядит. В свои 42 она прекрасно играет роли молодых девчушек.

А сбросив лишние килограммы артистка и вовсе выглядит свежо и эффектно. Под постом было много приятных слов и комментариев. Артистка пока не планирует применять возможности современной хирургии и медицины, но не исключает эксперименты в будущем.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1