Сложно узнать стало. Поклонники опечалены внешним видом Расторгуева

Звезда девяностых один из немногих, кто смог остаться на волне популярности. Его группу знает не только взрослое поколение, но и более молодые. Она стала легендой. И музыкальные композиции можно услышать во многих местах например в ресторанах, в барах с караоке. Во многих семьях стали застольными, по радио, в проезжающих машинах. И конечно на всех самых крупных концертах звезд эстрады и не только.

При этом он так и остался глубоко порядочным, позитивным и душевным человеком. Он не часто появляется в сфере обсуждений в сети. За ним не водиться интриг и скандалов и свою личную жизнь он старается публично показывать. Как и многие известные личности он ведет свой блог в инстаграм, но именно как творческой и редко публикует личное.

И вот не так давно шестидесяти четырех летний исполнитель поделился снимком. Сделал свое селфи, что бывает совсем нечасто.

Поклонники отметили, что их кумир осунулся и неважно выглядит, чем обеспокоил их. Они посчитали, что у него ухудшилось здоровье, если еще учесть, что еще несколько лет назад у него признали почечную недостаточность.

Так же заметили, что стал менее волевым и жизнерадостным, высказывая заботу, а все ли у него хорошо и при этом выразили свое уважение и любовь. Просили почаще делиться с ними подобными снимками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1