Сменила солнце на снег. Девушка из Нигерии поехала за любимым в Якутск, как сложилась судьба этой пары

Это необычная пара переворачивает все наши устоявшиеся представления о неординарных браках.

Дмитрий сам из снежного Якутска. И как то отпуск он решил провести в красивом Питере. Он в воодушевленном состоянии и вдохновении прогуливался по легендарному городу. И его внимание привлекла темнокожая девушка, которая выгодно отличалась от общей массы прохожих. Парень не удержался, что бы не по фотографировать ее.

Она училась в Питере и как раз возвращалась с учебы и готовилась к отъезду в родную Нигерию. И как раз гуляла по городу, прощаясь с ним, так как не думала, что еще вернется. Она заметила юношу, который так вдохновенно ее снимал и помахала ему. Так они и познакомились.

Рут не стала возвращаться домой. Весь отпуск молодого человека они провели вместе и она осталась в городе ждать, когда он в очередной раз сможет приехать к ней. Но это удавалось только раз в полгода, а все остальное время они просто общались, используя видеосвязь.

Через какое то время он решился на изменения. Уволился с работы и приехал к любимой сделать предложение.

Конечно родители не сразу смогли принять выбор сына, но со временем привыкли и смогли наладить хорошие отношения. Сейчас молодые живут в суровом родном городе мужчины.

Он стал фотографом в одном из модельных агентств. Кроме этого молодая семья развивает свои бизнес проекты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1