Совсем старушка. 48-летняя Елена Ксенофонтова расстроила поклонников новым снимком и показала своего сына и дочь

Елене много пришлось пережить и если бы не неудачи в личной жизни возможно она была бы более успешна и известна. Так как все признают у нее наличие таланта и способностей. Она не сразу пришла к актерству. В детстве было много увлечений. И чем бы она не занималась ее привлекала сцена.

Она несколько раз пыталась построить свою личную жизнь. Первый брак был еще студенческим и продлился несколько лет. В нулевых она еще раз вышла замуж и родила сына, но они все равно разошлись.

Третьим избранником актрисы стал юрист, который после рождения дочери сделал кошмарной ее жизнь на несколько лет. Как бы абсурдно не звучало, но он обвинил ее в злоупотреблении горячительными напитками, то, что она поднимает на него руку, и что она агрессивная и неадекватная. Все это было для того, что забрать у нее ее квартиру на которую у него не было прав. Это все длилось несколько лет.

И сейчас актриса всю себя посвящает детям о личной жизни не распространяется. По ее словам ей хватило и больше она к семейным отношениям не готова.

Ей исполнилось сорок восемь и конечно она уже потеряла ту эффектность которая была. Но все равно прекрасна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1