Так и светится изнутри. Преобразившуюся Елену Степаненко увидели в обществе эффектного мужчины

Как известно в последние годы у юмористки много чего произошло не приятно и перевернувшее ее налаженную жизнь. Ее известный супруг ушел к молоденькой. Конечно Елена тяжело все это переносила. Тем более что она осталась одна и дома и в творчестве.

Но вскоре она смогла справиться с этим и доказать всем, и в первую очередь себе что она сильная и сможет самостоятельно выстоять и взять все в свои руки.

И начала она с кардинальной смены имиджа. Она смогла сильно похудеть и теперь это стройная моложавая обворожительная женщина. Она стала позволять себе носить более смелые, стильные и яркие наряды.

Стала вновь выходить на сцену, но уже с сольными номерами. Талант он же все равно есть и никуда не делся, несмотря на то что ей пришлось пережить. Поклонники всегда встречают бурными овациями.

А недавно в сети появился снимок, где она стоит в компании с интересным эффектным мужчиной. Артистка вся прям светилась от счастья. Позже выяснилось, что это ее новый стилист, что немного расстроило фанатов. И они посоветовали присмотреться к нему, отметив, что он симпатичный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1