Ти-кап пудельки самые миниатюрные собачки из представителей пуделей

Миниатюрные породы собак сейчас стали очень популярны. Что связывают с проживанием многих в городах и есть желание иметь мохнатого друга но нет возможности содержания более крупных представителей.

Мода на них быстро распространилась. Ведь они спокойно умещаются в ладонях, даже просто в дамской сумочке.

Представители этого семейства больше похожи на игрушку. Ведь их рост всего до двадцати одного сантиметра, и это самцы, самки еще ниже. Как видно совсем крошки. Но такие милые.

Самое расхожее мнение, что выведены они японцами, но этот факт до сих пор обсуждается, как и то можно ли считать их отдельной породой или все таки недоразвитые тойи.

Умиление вызывает и то, что они спокойно помещаются в чайной чашке, откуда и пошло название. Эти малыши настолько очаровательны, что никто в округе не остается равнодушным.

Они очень энергичны, игривы и понятливы. В этом не отличаются от своих сородичей. Легко подаются дрессировке, но требуют очень тщательного ухода за собой. Так же для них очень важен и эмоциональный фон в котором они содержаться.

Все это в совокупности влияет на продолжительность жизни любимцы. Такие крохи быстро становятся любимцами всеми членами семьи, особенно детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1