Тяжело улыбаться. Алиса Фрейндлих в первый раз за долгое время появилась на публике

Не так давно талантливой актрисе вручили государственный орден за достигнутые заслуги перед Родиной. Снимки с торжественного мероприятия церемонии вручения разлетелись по сети и сейчас являются предметом активного обсуждения.

Это событие стало особым еще и потому, что она давно не выходила на публику, за несколько последних месяцев в первый раз. Восьмидесяти шестилетняя актриса недавно перенесла вирус, который коснулся большинства по всему миру.

Она очень тяжело его перенесла и помочь ей смогли только в отделении интенсивной терапии и потом было длительное лечение. Видно что общее здоровье народной любимицы сильно пошатнулось. Она исхудала и выглядит ослабленной и не совсем еще оправившейся. Отметили и что улыбается она очень сдержанно, видно что ей нелегко.

Поклонники беспокоились о ее здоровье и все тяжелое время ожидания поддерживали родственников и близких, которые боролись за ее жизнь.

Увидев ее на вручении фанаты порадовались за нее и послали восторженные коментарии и пожелания. Сейчас уже она чувствует себя хорошо и готова опять играть на сцене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1