Удивила шикарным видом: супруга Кобзона была в центре внимания на светском мероприятии

Совсем недавно в светском обществе состоялось важное событие. Организаторы смогли провести яркую церемонию «Золотой орёл». Это одна из самых красочных премий в отечественном шоу-бизнесе. На это мероприятие часто приглашают интересных деятелей и звёзд. Одной важной гостьей стала вдова Кобзона — обаятельная Нелли Михайловна.

Ее наряд удивил публику своей утонченностью и стилем. Брючный костюм прекрасно сидел на её фигуре. Надо учесть, что она в хорошей форме. Но чёрный цвет она дополнила яркими деталями: розовой блузкой и красивыми аксессуарами. Многие обратили внимание на её красивые серьги. Что касается её причёски, то уже много лет она не изменяет блонду.

Зрители были удивлены её внешнему виду: её сияющая красота и цветущий вид впечатлили публику. Кроме того, она постоянно улыбалась и излучала позитив. Она с удовольствием фотографировалась, позировала для снимков. Молодые актрисы были не так приметны на её фоне.

70-летняя женщина выглядит намного моложе своих лет. Пожелаем ей и дальше цвести и радовать окружающих хорошим настроением.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1