Уже не девочка же. Хватит и студента. Поклонники не оценили новый образ Дмитриевой

Талантливая и запоминающаяся актриса долгое время была как то вне поля зрения, кроме последних десяти лет. Она не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и долго не рассказывала о своем молодом муже.

К слову после своего первого замужества еще студенткой она не торопилась к новому и все свое время посвящала развитию своей творческой карьеры. Сейчас она востребованна и успешна как в кино так и в театре.

А также и счастливая жена и мама двоих очаровательных детей. Несмотря на все предрасудки они замечательно живут с Владимиром, который моложе ее на девятнадцать лет и растят двоих совместных детишек.

Она как и многие знаменитости ведет свой интаграмм, где делиться своим творчеством и иногда балует личными или семейными снимками.

И не так давно выложила интересный кадр. Видно ей хотелось поэкспериментировать с новым образом. И для этого она решила примерить на себя бесшабашного подростка.

Мнения пользователей как водиться разделились. Кому то понравилась такая смелость, а кто то посчитал что таким образом она пытается молодиться, стараясь быть под стать супругу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1