Фандера 53 года, а Волочкова 45 лет зож и простота против эпатажа, сравниваем звезд

Актрисы, певицы и другие знаменитые люди в большинстве все как будто бегают по крысиным бегам. Кому достанется вечная молодость.

Желание выглядеть моложе своих лет, со временем почти все к этому приходят. Но одна часть предпочитает отдаться в руки косметологов и пластических хирургов. И это для них естественно, настолько, что они перекраивают себя уже с маниакальной периодичностью. Что порой, если поднять фотографии далекой молодости, то там они гораздо интересней именно своей природной красотой, от которой уже просто ничего не осталось.

И самая малая часть придерживается естественного хода увядания, но спортом и питанием поддерживают свою форму. Они спокойно принимают течение времени.

Климова и Бочкарева

Сорокатрехлетняя Екатерина, мама четверых детей с годами становиться только интереснее и очаровательнее.

Сорокалетняя Наталья из за вредных привычек, увлечением пластическими и косметическими процедурами совершенно потеряла свою индивидуальность.

Куркова и Малиновская

Ну студентка да и только. Хотя Равшане Курковой уже сорок лет. Ей помогают регулярные занятия спортом, отсутствие вредных привычек и правильное питание.

Маша пала перед очарованием пластики и до сих пор является ее поклонницей. С той Машенькой точно нет уже ничего общего, она одногодка Курковой.

Фандера и Лада Дэнс

Оксана своей естественной привлекательностью и стройностью более интересна, чем многие молодые девушки, хотя ей уже пятьдесят три года.

А вот в пятидесятичетырехлетней Ладушке поклонники с трудом узнают зажигалку из девяностых. Настолько она себя изменила и продолжает.

Ольга Фадеева и Анастасия Волочкова

Оленьке совсем скоро стукнет сорок три года. Но как она выглядит, загляденье просто. Она призналась, что никогда не прибегала с помощи глубокой косметологии. Но достаточно уделяет время уходу за собой.

Сорокапятилетняя Настенька без эпатажа никуда , а так же вредные привычки ее постоянные спутники.  Не раз ложилась под нож хирурга и той миловидной и интересной девчушки точно не найти. Так как это уже просто кукла с неестественным обликом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1