Яркая подающая надежды артистка и молоденькая мамочка Алина Ланина

Звездной ролью для этой актрисы стал образ супруги олигарха в проекте «СашаТаня». У нее были и другие работы, но именно этот проект дал сильный старт в ее карьере.

Кстати, именно в этом проекте она решилась сменить фамилию и придумала себе псевдоним. До этого ее звали Кизияровой. Хотя ей и нравилась ее фамилия, но режиссеры назвали ее «незвучащей». Да и первые роли давались ей очень тяжело. Она сильно волновалась и не могла собраться во время съемок. Но это не помешало ей сняться в сорока интересных проектах.

Сейчас она одновременно занята в трех разных сериалах в главных ролях. Хотя она не планировала пока сниматься, так как хотела насладиться материнством. Но актерская профессия не подразумевает этого, потому что востребованность и удача могут быстро уйти.

Свою личную жизнь она держала в секрете. И в целях подогрева интереса публики, и потому что не хотела раскрывать личные драмы. Зато несколько лет назад она встретила мужчину своей мечты, он оказался из творческой среды.

Даже сейчас, когда у них есть общий сыночек, она все равно не раскрывает его имя. Но снимками и видео из жизни своего сыночка делится охотно и с удовольствием.

Она активно ведет свои соц сети и делится последними новостями.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1