11-летняя Валя стала мамочкой: как сложилась ее жизнь с иностранным рабочим

Девочка проживала в одной квартире вместе с бабулей. Родителей у нее не было, воспитывала ее бабушка. А парень Хабиб тоже проживал в этой квартире, он снял комнату. Ему было 19 лет. У молодых людей начались отношения. Через некоторое время девочка забеременела. Конечно, молодого человека осудили, но срок был условный. Так как молодые люди доказывали в суде, что они любят друг друга.

У пары родилась дочурка. Девочка Валя закончила 9 класс и поступила в училище. А в 2013 году у них родился мальчик. Спустя 4 года они хотели разойтись, но узнали о третьей беременности девушки. Сейчас они ждут третьего ребенка, Хабиб зарабатывает деньги и обеспечивает молодую семью.

Дважды девушка рожала не сама, а с помощью кесарева сечения. Врачи не хотели брать ответственность, хотя малыши рождались некрупные. Девушка сама сидит в декрете, довольна зарплатой Хабиба. Но родня его так и не приняла девушку, постоянно они подыскивают своему сыночку новую невесту.

Помимо прочего они не верят, что эти детишки от их сыночка. Но молодые люди любят друг друга и не собираются расставаться.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Светские Новости №1